apa ya judulnya enaknya?

rasanya udah sejaman (bukan se-JAM-an loh!) gw ngga apdet ini blog. dan bahkan sekarang gw bingung mau ngapain (pegangan) --> soal ini, gw dr dulu ngga ngerti, knp si klo bingung harus pegangan? yaudalah ya, ngga penting juga dbahas.

mm.. cerita apa ya? oya, cerita kegiatan sehari2 gw aja ya? jadi, tiap hari senin sampai kamis, jam 8 pagi saya ke kampus, kuliah sampai kadang jam 10, kadang jam 1. setelah itu saya tidur siang, lalu sorenya latihan mb sampai malam hari.

tiap jumat-sabtu saya menghadiri les (kata2 gw kok agak ganjil ya? 'menghadiri les?'), dan tiap minggu saya latihan mb dr pagi sampai sore, kadang sampai malam hari.

sekian. (zzz).

haha, ngga fungsional bgd ngga si hidup gw? klo mau di grafik in (ini bhs indonesia yg buruk dan salah, jgn ditiru), garisnya dr mulai semangat milenium, semangat memudar, semangat menghilang, sampe tahap frustasi, depresi, pngen bunuh diri makan terasi basi (apa sih?!).

bayangin aja coba, 24 jam sehari, 7 hari seminggu, HAMPIR separonya diisi latian, latian, dan latian. cuma hr snin n jumat aja yg gada lat, itupun kadang2 dpake buat latian tambahan sgala rupa. untuk gw si plus sabtu, soalnya sabtu gw ada les, jd br bs dtg sore ato bahkan ngga dtg sama skali (hihi, licik!).

mudah2an ngga sia2 deh. bagi gw, ngga harus menang si, cm pngen ngga ngerasa nyesel 'belajar' di fakultas mb jurusan (masing2 section) aja. yaah~ winners not always win but always the best lah (sama aja ngga si itu? ngga gape ni gw bikin quote, haha).

ah drpd 'krik-krik-cuaca-cerah' ngomongin ke disfungsional an idup gw ini, ganti topik deh. GMANA SIH CARA BIKIN KOMEN DI SINI? udah diutak atik segala cara tetep aja ngga bs keluar option 'comment'. penasaran kliMAX to the MAX deh, kok ngga bisa2 si? gaptek deh gw, sebal(sem).

udah ah bosen, udahan aja maen2 katanya (maxudnya bermain2 kata, bukan kata NYA maen2nya udahan aja *kok gw jd bingung sendiri ya?*). argh, serasa spamming di blog sndiri deh!

anyway, HAPPY HALOWEEN! trick or treat?

No comments:

Powered by Blogger.