TC 2

tc kedua. pertama di suatu tempat gw lupa namanya, pokoknya kaya kompleks abri gtu. yg ini di wisma makara ui, sebelahan ma asrama ui.

kita start seminggu sblom gpmb. gausa dtanya kaya apa (gw ngeliatnya) org2 pd stres. ada yg sampe nangis sgala lah. ngga heran sih, keadaan under pressure gtu, boong klo gada apa2.

karna gw bukan tipe cheerleader (maxudnya nenangin org, ngasi smangat, bujuk2 dg kata2 'manis') jd gatau mau ngapain. yg ada cm merhatiin keadaan org2 kaya gmana, cemas sendiri. haha, stalker abis ya gw!

ada juga sih yg cuek2 aja, santai2, ktawa-ktiwi, kaya gada apa2. yaah, smacam 'gpmb-ngga gpmb-yg-penting-gw-seneng' attitude lah.

yg pasti, dsana dkasi asupan gizi berlebih. makan pagi-siang-maghrib, dkasi vitamin, madu, susu, buah, dll. persis kaya sapi mau dpotong. dgemukin dulu biar dagingnya byk. jadi ngga mau liat timbangan rasanya. haha.

tp walopun asupan gizi berlebih, waktu itu byk bgd yg sakit. ya cacar lah, campak lah, tipus lah, muntah2 lah, sampe berdarah2 kena flag/riffle/sabre. aneh2 lah pokoknya.

gmana dg gw? entah knp gw biasa aja tu, ngga cemas berlebih, tp ngga terlalu santai juga. yg bikin stres justru nilai2 gw smester ini. 'oh-meenn-mamen' banget. gila. parah.

sekian. krik krik. ih, nyebelin! knp si gw selalu susah buat opening ma ending cerita. bodo ah, pokoknya sekian. zzz.

No comments:

Powered by Blogger.