biological time disorder (part 1)

ngga tau kenapa, seminggu ini jam biologis gw kacau. review nya:

senin. rencananya mau latian mb buat penampilan l'oreal jam brapa ya? (akh, bahkan gw lupa jam brapa! damn) tp dateng-dateng ternyata gada lat (double damn). akhirnya ke margo beli anduk karna di rmh GADA ANDUK (triple damn, grr).

di sepanjang jalan ngantuk terus, puncaknya skitar jam 8an (klo ngga salah). abis itu melek terus sampe jam 1/2 4 pagi. padahal bsoknya kuliah perdana jam 8 pagi.

slasa: (untungnya) dbangunin tmen gw yg kbtulan lg nginep di kosan, jadi bisa bangun jam 1/2 8 (mandi-sarapan kilat). tapi ternyata masi telat juga nyampenya.

sepanjang hari pala gw pusing berat, mata perih pengen merem tapi ngga bisa, flu ngga jelas, aneh deh rasanya. sorenya latian, tp ngga bisa konsen walopun udh nyoba fokus.

abis slesey latian ternyata ada satu dan lain hal yg ngebuat gw harus mengklarifikasi sesuatu. yaah, udh slesey juga sih, tp itu kasus (cieeh, kasus. gaya lo del) perdana gw jd (calon) komlat (hey hey, blom OFFICIAL kan?)

akhirnya jadi ngga ngantuk lagi, tp karna inget bsok ada kul pagi gw maksain tidur, gatau jam brp akhirnya gw ktiduran. sumpah, ngga enak bgd rasanya ngga-pengen-tidur-tapi-harus. dan itu akhirnya membuktikan klo 'needs' & 'wants' itu kadang 2 hal yg bertentangan. (sighs)

rabu: oh men mamen, gw kesiangan bangun. jam 8.10! ngga pake mandi & sarapan (cuma sikatan & cuci muka) lgsg brangkat ke kampus. salah satu hal yg menyebalkan di pagi hari menurut gw adalah: NGGA SARAPAN!

selesai kuliah pertama gw mulai uring2an karna ngga mandi. gatel-gatel lengket-lengket aneh gmanaa gtu. pdhal ngga keringetan juga (bahkan dingin PARAH, ujan soalnya). cuma sugesti sih sbtulnya, tp bikin riweuh (gw gatau gmana deskripsiin nya, pokoknya gtu lah!).

ternyata abis itu gada dosen. "yes, gw bisa tidur siang" pikir gw. tapi ternyata takdir berkata lain. adaaa.. aja macem2. ktmu temen pubdok dulu lah, ktmu anak pd dulu lah. bukan terpaksa juga sih, cuma gw butuh tidur saat itu juga. feel really dirty and sleepy.

sorenya latian lagi sampe malem (work limit). saat itu gw mikir "yes, bsok kul jam 10, jadi bisa bangun siang." dan gw bikin target jam 1 udh tidur, tp ternyata ngga bisa. latian baru slesey jam 12. dtambah makan2, plus ngobrol2 ma tmen gw yg nginep di kosan, baru bisa (maksain) tidur jam 3an (mungkin).

Comments