Posts

Showing posts from March, 2009

sum of the week (part 2)

kamis: libur nyepi. diajakin sushi an di pim (lagi). tdnya mau nonton tp ngga jadi, trus ke sushi tei ternyata ramenya kaya ketek, akhirnya demi menyambung hidup (lebay) gw ma diah ma yasti sok GAHUL makan cake di secret recipe.

sbtulnya sepihak dr pihak gw doang si yg mau, gara2 dr senin kmaren ngidam pngen nyobain choc-cheese tapi ngga jadi karna dompet ketuker (okeh, tolong jangan diingatkan lagi akan kebodohan jiwa saya ini). dan emang ternyata rasanya sesuai ekspektasi. makanan dewa.

kekeuh fokus sama tujuan utama ke pim, dan karna udh janjian ma indri, kita ke sushi tei lagi. ternyata di sana lagi promosi segala yg berbau2 tuna, gw ma yasti patungan nyobain tuna salad crispy mentai (klo ngga salah itu namanya). 37rb @ 9 potong (seriusan? yupp, duariusan bahkan *err.. krik krik*). finishing touch yg 'wedeh' banget. another makanan-dewa.

aah, makan makanan dewa itu surga dunia ya? (another lebay-drama).

jumat: gada kuliah entah knapa (ngga perlu alesan, yg penting gada kuli…

sum of the week (part 1)

akhirnya update blog juga setelah sekian lama.

senin: gada kuliah. bosen di rumah, jalan2 ke pim ma vera, shasha, ma 1 orang temennya vera (baru dikenalin, lupa namanya, hehe, sori ya ver) salah bawa dompet, nonton confession of shopaholic, makan, foto box ala abege, jalan2, dan blablablabla. balik ke depok.

salah bawa dompet? yupp. gini kronologisnya:
dompet gw ma ade gw sama. walhasil ketuker lah itu dompet kembar siam pas gw bawa ke pim. dan gada duitnya pula. setan. untung temen gw masi ada utang ma gw, jadilah gw rentenir penagih hutang seharian itu. hoho (ketawa nyebelin penuh kemenangan).

selasa: dapet kabar klo gada kuliah. yg satu sakit, yg satu istrinya melahirkan. damn. tau gitu kmaren gw gausa balik ke depok, bertapa aja di rumah. akhirnya pagi2 pulang ke rumah, tapi karna kebodohan jiwa, gw nyasar.

gw (nanya ke abang angkot): "bang, ini ke mana ya?"
abang angkot: "ade mau kmana?"
gw: "mm.. ke mana ya? ke rumah sih."
abang angkot: "mau turu…