sum of the week (part 2)

kamis: libur nyepi. diajakin sushi an di pim (lagi). tdnya mau nonton tp ngga jadi, trus ke sushi tei ternyata ramenya kaya ketek, akhirnya demi menyambung hidup (lebay) gw ma diah ma yasti sok GAHUL makan cake di secret recipe.

sbtulnya sepihak dr pihak gw doang si yg mau, gara2 dr senin kmaren ngidam pngen nyobain choc-cheese tapi ngga jadi karna dompet ketuker (okeh, tolong jangan diingatkan lagi akan kebodohan jiwa saya ini). dan emang ternyata rasanya sesuai ekspektasi. makanan dewa.

kekeuh fokus sama tujuan utama ke pim, dan karna udh janjian ma indri, kita ke sushi tei lagi. ternyata di sana lagi promosi segala yg berbau2 tuna, gw ma yasti patungan nyobain tuna salad crispy mentai (klo ngga salah itu namanya). 37rb @ 9 potong (seriusan? yupp, duariusan bahkan *err.. krik krik*). finishing touch yg 'wedeh' banget. another makanan-dewa.

aah, makan makanan dewa itu surga dunia ya? (another lebay-drama).

jumat: gada kuliah entah knapa (ngga perlu alesan, yg penting gada kuliah, hihihi *ketawa penuh kegembiraan*). and here i am, sitting in front of my notebook doing nothing but facebook-ing and ym-ing. nyampah sambil nunggu sore les.

sabtu: bsok gada jepangan, senseinya mau kondangan. asik asiikk. at least bisa tidur dulu sblom latian mb, hoho (tertawa sambil membayangkan hari esok yg cerah).

that's sum of the week.

end.

Comments