percaya

the only way to make a man trustworthy is to trust him

percaya? yupp. SANGAT.

tapiii...

kenapa ya akhir2 ini susah banget bagi gw buat ngga ngga-percaya (ah ribet!). entah knp bawaannya su'udzon aja. dan abis itu gw pusing. ada 2 arti 'pusing' di sini.

pertama, gw pusing beneran (baca: sakit kepala) karna jadi sering cuma tidur beberapa jam aja (baca: insomnia).

kedua, pusing karna gw adalah tipe yg percaya quote di atas. makanya saat gw kaya gini (baca: su'udzon an), rasanya kaya ada 'perang' di kepala (baca: konflik batin).

gw ngga biasa buat negative thinking ma orang. jadi saat gw curigation kaya gini, kok kaya 'bersalah' ya? plis plis plis, jelasin banget ada apa si sbenernya? (tiba2 pusing lagi).

Comments