Posts

Showing posts from July, 2009

grr..

susah ya lama2 kesel ma org?!
DAMN!!

labil? huahahahaha!

huahaha (dateng2 langsung ketawa2, ckckck, orang gila! orang gila! orang gila!)
hai ho siapapun yg baca (klo gada yg baca gw nyapa diri sendiri aja deh, haha *ketawa maksa). kaya udh jamuran ni blog ngga pernah di update (okeh, pernah, tp jaraaannnggg sejarang jarangnya jarang laba2 *err, krik krik). semenjak ada notes di fesbuk jadi agak males nulis blog. entah karna loadingnya lama, mahal klo pake hp, ngga bs nge tag, ngga bs komen, ato karna tampilan nya yg lama2 bikin males (perlu dganti ngga ya? tapi sayang klo inget perjuangan ngedit2nya kaya mau epilepsi makan besi berkarat *LEBAAYY!!)
tapi mgkn alesan utamanya adalah karna akhir2 ini gw lg labil. SANGAT. damn! malu abis gw ngakuin ini sbtulnya, haha. abisnya ngga sinkron aja klo tampilan nya bgini tapi isinya ala anak2 emo yg suka ngomong "oohh.. love shit, life sucks, fuck you all" (uppss.. harusnya disensor ya?) LOL
ngga segitunya siihh, ngga sampe nyilet2 punggung bikin tatto "i love ayam bakar manohara" nu…