Wednesday, July 8, 2009

grr..

0 comments
susah ya lama2 kesel ma org?!

DAMN!!

Monday, July 6, 2009

labil? huahahahaha!

0 comments
huahaha (dateng2 langsung ketawa2, ckckck, orang gila! orang gila! orang gila!)

hai ho siapapun yg baca (klo gada yg baca gw nyapa diri sendiri aja deh, haha *ketawa maksa). kaya udh jamuran ni blog ngga pernah di update (okeh, pernah, tp jaraaannnggg sejarang jarangnya jarang laba2 *err, krik krik). semenjak ada notes di fesbuk jadi agak males nulis blog. entah karna loadingnya lama, mahal klo pake hp, ngga bs nge tag, ngga bs komen, ato karna tampilan nya yg lama2 bikin males (perlu dganti ngga ya? tapi sayang klo inget perjuangan ngedit2nya kaya mau epilepsi makan besi berkarat *LEBAAYY!!)

tapi mgkn alesan utamanya adalah karna akhir2 ini gw lg labil. SANGAT. damn! malu abis gw ngakuin ini sbtulnya, haha. abisnya ngga sinkron aja klo tampilan nya bgini tapi isinya ala anak2 emo yg suka ngomong "oohh.. love shit, life sucks, fuck you all" (uppss.. harusnya disensor ya?) LOL

ngga segitunya siihh, ngga sampe nyilet2 punggung bikin tatto "i love ayam bakar manohara" nusuk2 pala pake jambul2 paku itu, ato anting2 bertaburan, dr bola mata sampe gigi (okeh, itu mustahil, tp kaya nya ide bagus tuh, fufufu *jiwa sadist-masochist bergejolak). NGGA LAAH!

okeh, mulai serius duarius rupiah per ons *zzz. jadi bgini critanya, tadi gw abis cetingan ma tmen gw dan oo... *shocking pink* dia bisa tau seberapa labil gw akhir2 ini (padahal gw SAMA SEKALI ngga mau nunjukin *well, keliatan kali, entah deh)

beberapa waktu yg lalu (lupa2 ngga inget, yg jelas ngga terlalu lama ngga terlalu bentar juga *laah?!) gw sempet selabil2nya org lenjeh ngeselin yg najong abis klo diinget2, haha (blushed like idiot). klo dkira soal pacar2an ato cinta2an ato apapun itu, bukan. SAMA SEKALI bukan. ABSOLUTELY no no no me ames (apa coba?!). jadi tentang apa? ada laah pokoknya, hoho (sok maen rahasia2an)

mknya gw males bgd mengumbar2 kelabilan (ngomong kata 'labil' aja sbtulnya ogah, ini siapa si yg nyiptain, ketularan deh kan gw!) soalnya pas saat 'itu' nya si rasanya fine2 aja, pasca nya, OH NO MAMEENN banget. kaya nya klo punya alat yg kaya di men in black itu, yg klo ditembakin ke mata bisa ilang ingatan pngeeennn bgd gw pake, hahaha, nyebelin abis ya gw gatau diri.

knp gw sekarang berani nulis hal2 lenjeh macem 'labil' ini? karna mood gw lagi bagus aja. dan juga gara2 temen gw itu, yg bikin gw (sialnya) malah kaya ditantangin "payah lo ah del, masa gtu doang aja down sih? kaya hidup lo cm sndirian aja" (yaah, dia ngga ngomong gtu si, gw nya aja yg menerjemahkan sesuka jiwa, hehe)

unik2 si responnya org2. ada yg ngasi advice bgd k gw, ada yg malah 'iih lo gw banget' n crita2 yg bikin gw lupa trus sadar 'ASTAGA! eh tadi gw mabok ya ngomong gtu? wuaahh, lupain lupain' ada juga yg ngga nawarain solusi, ngga menghibur, malah kesannya kaya 'nantangin' kaya temen gw itu. tp makasi bgd looh. beneran, seriusan. jujur, walopun gw jg ngga byk crita, tp lega aja, walopun frase 'blushed-like-idiot' itu susah diilangin, damn! udah ya, anggep aja pura2 ngga pernah tau apa2 dr gw(in case klo dia baca)

yaudalah ya, ngapain coba stress terus2an? tapi bahaya sih klo gw udh semakin santai, tandanya mendekati deadline dan gw udh pasrah. serba salah ya? emang! dan cape sbtulnya bntar2 seneng, trus uring2an, trus baikan sndiri, trus usaha, ngga lancar, uring2an lagi, baikan lagi, usaha lagi, lancar, seneng lagi, gtuuu terus. (lbh cape dbanding lari keliling hoki dlm waktu 1 menit *itu mah bkn cape, tapi GILAA!). haah, klo mau di x ray mgkn otak gw udh six packs kali olahraga mikir mulu kerjaannya, hahaha.

tuh kaann, apa coba ini yg gw tulis?! tapi gpp deh, gw nulis ini 100% dengan kesadaran penuh, ngga kaya tiba2 crita, trus diem sejenak trus 'astaga2' an, wakakak, itu OH EM JI abis loohh!