Saturday, December 12, 2009

ngeluh part2

1 comments
*oot dikit* gara2 template blog lama yg kaya ketek itu, bikin susah tiba2 ngga keluar gambarnya (faktor utamanya karna gw yg gaptek sepertinya) akhirnya balik ke template standar super konvensional.

baidewei eniwei baswei hwawei, kmaren abis berdiskusi sama beberapa org, tiba2 kepikiran satu quote yg gw translate:


"klo ada niat pasti ada jalan. klo gada, pasti ada alesan"



________________________________________________________________________________
huahaha, 'ouch jleb' banget ngga sih? dan rasa2nya gw ngga bisa ngga setuju ma statement itu.

~ kehidupan gw akhir2 ini emg kuper berat. gaulnya klo ngga sama anak mb ya sama (beberapa) anak2 iklan 07. itupun ala kadarnya bgd. rutinitas gw cuma kampus-gym-kosan. sekalinya ada hari libur (which is CUMA hr senin) gw lbh seneng d rmh ato jalan2 sendirian entah k pim ato k bp.

alesan: enak kok jalan2 sendiri. ngga perlu ribet2 tunggu2an, ngga perlu bingung2 mau kmana karna smua mau kmana2 ato semua milih buat "terserah lo aja", bs sesuka jiwa mau ngapain aja, dll.

lagian, walopun cuma ala kadarnya, itu stress relief gw dr 'sesuatu' yg EXTRA kadarnya itu. okeh, eksplisit aja deh! 'sesuatu' = kuliah dan mb.

toh yg ala kadarnya itu aja udh buang2 duit, apalagi mau hedon2an. bisa2 jual kosan gw (halaaah, lebaaay).

~ karna super duper kuper, jdnya gw ngga update ma dunia pergosipan d komunitas manapun yg pernah gw ikutin. temen2 lama (sd, smp, sma), pd, osis (klo yg ini dr dulu jg udh 'bertembok' sih), suma, nex (dan dunia perjejepangan), dll.

alesan: yaelaaah, penting bgd ya gosip2? toh hidup gw tetep bisa sejahtera tanpa asupan gosip. yaah, walopun hidup gw akan lebih sejahtera dg asupan makanan bergizi (klo yg ini ada yg mau ngasi ngga? gw rasa gada. huhu, nasib deh, terima aja). lagian yaudalah ya, ngga semua hal perlu tau kan? sementara ini fokus ma kehidupan yg EXTRA kadarnya itu dulu aja lah. palingan tau2 dtg dg sendirinya. apa gunanya teknologi coba? (walopun mgkn udh expired, haha).

~ kehidupan EXTRA kadarnya gw itu bikin gw jd jarang ngumpul kelompok, rapat angkatan, bahkan gw ngga ikut hari-H acaranya! mameeennn! brasa penjahat labil deh gw, kerjaannya ngerepotin org mulu T T

alesan: jujur, btapa ngerasa bersalahnya gw ngga bs byk berkontribusi di acara2 jurusan ato tugas kelompok yg PENTING BANGET BANGETAN sedunia seantariksa sekutubutara sealamsemesta sejagatraya sebumibesertaisinya itu. tau BANGET gw klo niat mah sbtulnya pasti bisa2 aja. mau diliat dr sisi manapun emg salahnya di gw, ukh! gada alesan buat nyari2 alesan si sbenernya, tpnya mau gmana lagi? seandainya gw nya ada banyak (pasti lebih merepotkan, haha)

________________________________________________________________________________

serial ngeluh ini entah deh mau dbikin brp part, yg jelas gw ngga berharap ada banyak2 karna ngga guna deh sbenernya! (err.. trus knp masi dbikin aja?)