Posts

Showing posts from December, 2009

ngeluh part2

*oot dikit* gara2 template blog lama yg kaya ketek itu, bikin susah tiba2 ngga keluar gambarnya (faktor utamanya karna gw yg gaptek sepertinya) akhirnya balik ke template standar super konvensional.

baidewei eniwei baswei hwawei, kmaren abis berdiskusi sama beberapa org, tiba2 kepikiran satu quote yg gw translate:


"klo ada niat pasti ada jalan. klo gada, pasti ada alesan"


________________________________________________________________________________
huahaha, 'ouch jleb' banget ngga sih? dan rasa2nya gw ngga bisa ngga setuju ma statement itu.

~ kehidupan gw akhir2 ini emg kuper berat. gaulnya klo ngga sama anak mb ya sama (beberapa) anak2 iklan 07. itupun ala kadarnya bgd. rutinitas gw cuma kampus-gym-kosan. sekalinya ada hari libur (which is CUMA hr senin) gw lbh seneng d rmh ato jalan2 sendirian entah k pim ato k bp.

alesan: enak kok jalan2 sendiri. ngga perlu ribet2 tunggu2an, ngga perlu bingung2 mau kmana karna smua mau kmana2 ato semua milih buat "terserah lo aj…