karma cepet

prolog: postingan kali ini sekalian pengakuan dosa. semoga tidak terjadi karma2 berikutnya.

###

cerita 1

x: "del, tolong buatin design blablabla ya. ntar malem kirim ke email. thx"
gw: "ok ok"

malemnya gw super capek dan ngantuk, jd ngga gw buat.

(besok paginya)
x (sms): "del, udh blom?
gw: "udh kok, gw kirim tadi malem"
x: "kok ngga nyampe ya? kirim lagi deh. sori ya ngerepotin"
gw: "siiip! tapi abis kuliah ya, gw cari warnet, hehe"

(beberapa jam kemudian)
x: "del, jam 11 ntar lo kmana?"
gw: "mmm.. ngga kmana2 sih, knp?"
x: "gw mau ke fisip, ketemuan aja deh. sekalian ngopi design lo"

MATI GW!!!

gw: "eh tp kelas gw ternyata dosennya ngasi tambahan. sblom shalat jumat palingan kelar"
x: "oyauda gw tunggu ya sblom jam 12"

SUPER TAMBAH MATI GW!!!

akhirnya gw ngebut bikin dalam 15 menit. maaf ya x, saya berbohong. gw kira klo boong cuma jadi mancung.

###

cerita 2

gw dan y lagi ngomongin orang. ngga lama, si y (yg juga org berkarma cepet) kena sial. gw ngakak nyukur2in.

setelah itu, di perjalanan menuju halte kober:
> hampir ketabrak mobil
> kesandung kaki sendiri di tengah jalan dan hampir ketabrak motor

terus di pim:
> nyetrum di semua pegangan besi

maaf ya org yg gw dan y omongin. maaf juga buat y. sesama org berkarma cepet hrs saling mendukung ya harusnya.

###

cerita 3

gw: "eh eh eh! kerjain woi, sebelom z dateng. ngeri gw, hahaha"

setelah itu, laptop gw nge hang dan kerjaan gw blom ke save. shit.

moral of the story: lain kali klo mau ngomongin org, kerjaannya di save dulu. maaf ya z.

###

well, sisi positifnya, at least klo gw mau jadi org jahat, berat rintangannya. karmanya cepet.

Comments

dhecuacat said…
Ih, org2 berkarma cepet,,kynya kenal tu,,hahah
della said…
siapa sih? kenalin dong, hahaha! btw, gw berhasil menularkan virus karma dong, yey! tunggu giliran anda, fufufu..
nyai dachimah said…
ah itu sih pikiran lo aja. karena gw ga terlalu percaya karma jadi setiap kali ada kesialan, gw nganggepnya itu pelajaran buat gw supaya lebih hati2 (nyebrang jalan misalnya) hahaha
klo gw si prefer percaya karma dach, soalnya klo pelajaran, jatohnya masuk kuping kiri keluar kuping kanan trus ketiduran di kelas, hahaha!