trashy holiday

"what are you doing on 'do nothing day?'" | "nothing mom. you do nothing in 'do nothing day'. the best day ever" -phineas and ferb


trashy holiday? yes it is. but perhaps, it can be reduce reuse recycle later. wondering, two and half month later, when i read this post again, i'll think the same or get bored?

7 comments:

nyanya - mightybangs said...

yaudah jalan2 aja ke jepang bareng gue mau? kita ngabisin duit. *berasa konglomerat. ahahaha. lo ngejar yamashita-san, gue ngejar sakurai-san oke?

fidella anandhita savitri said...

boleh boleh. tp siapa yang bayarin ya nya ngomong2 (zapp, back to reality) LOL

nyanya - mightybangs said...

bokap lo ya yang bayarin :p
eh gue baru nyadar. tagline blog lo kok berubah ya dell? tadinya kan della la la land? kok jadi lebih suram bu? hehehe

anyway, ganbareeee!!!

fidella anandhita savitri said...

hah, emangnya berubah ya? masi sama kok. cm klo della la la land, 'la' nya ada 4, yg sekarang 'la' nya ada 3. hahaha *ngga penting abis

buku.sejarah.hidup.syilfi said...

@ nya2 : uang ke jepangnya minta omoaja nya... minta korupsi dulu di beacukai.. kya gayus..hahhha... kan duitnya bnyak tuh...

@ della : yaelah dll.. om gatot kan ingusnya aja emas...hahha.. atau ga tante lisa yang dompetnya tebel bagettan itu..haha...

sysyl said...

tapi gw rasa liburan nyampah ini masih lebih mending daripada ngerjain tugas kuliah yang ide kita dipakai secara gratis itu dell... :D

fidella anandhita savitri said...

ih lucu! 2 org silfi komen berjejeran LOL

syilfi: salah liat tuh lo syil. ingusnya warna emas yang bener, wakakak..

sysyl: ouch! nyindir satu tim pengajar tu kayanya *ups! hahaha!

Powered by Blogger.