be what?

be stupid, so you are always motivated to learn.
be smart, so you are capable enough to share your stupidness.
be average, so you still can blend with others.

be yourself, cause otherselves are already taken.

(kesimpulan absurd hasil perenungan di bawah shower)

Comments

be yourself itu gw sering denger. hahaha.. yang lain uda pada taken, tuh del.. hahaha
yang frase terakhir itu emang ada, klo yang sisanya tiba2 AHA! aja, hoho (terpengaruh pergaulan dachong yang suka dapet inspirasi pas lagi bengong sambil sabunan di bawah shower)
dhecuacat said…
Mau ngomenin semua posting2an lo ah del, fufu

Enakan bengong pas boker lah dari pada di bawah shower.
Kalo pas shower kan suka tiba2 ada kecoa melintas,,ntar ga jadi tanggap darurat!
hahaha
kl pas duduk kan begitu serangan datang bisa langsung "BUNUH MAKHLUK ITU!!"

Begitu.
tetep aja, terjebak di kamar mandi bersama kecoa itu menyebalkan, huh!

(dan ini knp jd ngomongin kecoa deh?)