smile :)

"smile, and the world will smile to you"

gw penasaran dari dulu. klo seorang pelayan lagi bad day tapi masih ngelayanin pelanggan dengan ramah dan pake senyum, dia sebetulnya cuma pura2 ato moodnya beneran jadi ikutan bagus?

akhirnya secara random gw nemu link yang menjawab penasaran gw itu. salah satu paragrafnya gini bunyinya:

"semakin banyak anda senyum, semakin positif perasaan anda dan bagaimana memandang segala situasi. jadi kebahagiaan mampir bukan karena kebahagiaan itu ada, tapi karena anda menciptakan kebahagiaan itu."

###

"so smile, and the world will smile to you, then you'll feel happy, even it's not"

if my cat could smile like this, i would... run!

Comments

Budi Hartanto said…
bner yg dibilang agama kita...(kita???lo iya gak??haha..oh iya lo udah bilang "Ya Allah.." walopun di saat2 tertentu aja)

senyum adalah ibadah....
Budi Hartanto said…
paling ga kalo senyum bwt gw kaya, maksa diri gw utk bahagia (sebagai awalan) dan biasanya bahagia (akhiran) mengikuti...amin Ya Allah (ala della)
Budi Hartanto said…
btw ajarin dong utak atik ni blog...nambahin link dll gt...hehehehe.gaptek...kan udah gw ajarin torrent...
tracing...
sound editing...
mac...
banyak juga yah...
ckckck, ngga kurang byk bud spammingnya? haha!

gw si googling aja. ini gw pake yg xml, jd tinggal upload template aja, jd ngga kaya orang susah. klo seneng susah, pake html. abis itu utak atik deh tu template nya.

iya deh iya deh yg maestro multitasking, kalah gw, hahahaha..
Muchas Gracias! said…
inget gw aja, kalo susah senyum, del..
*lho? hahaha
klo inget lo gw jd pengen muntah di, wakakakakakak..
Muchas Gracias! said…
hegh! malas bagus kan kalo muntah. coba lo ga muntah, apa2 yg harusnya (keluar) itu ada di dalem perut lo terus dan lama2 dia membusuk jadi cacing pita dan memakan sel-sel abu-abu lo.. gyyiihhhh!!!

nah, berarti lo makasih ma gw karna gw bikin lo muntah. :))
uwo uwooo, makasih loh mas gondrong yg bntar lg udah ngga gondrong lagi, wakakakakakak!