Posts

Showing posts from September, 2010

aloha, selamat lebaran! (telat abis)

Image
sumber: google
wow, udah sejuta taun kayanya gw ngga update blog. apa aja yang terlewatkan? banyak sepertinya. hmm.. coba diinget2 lagi. ah nyerah. yauda deh, seingetnya aja (memori ikan mas)
yang paling gw inget adalah: gw (dan sekeluarga) sangat amat super duper zuper butuh mba am buruan balik secepetnya banget bangetan sedunia seantariksa sekutubutara sealamsemesta sejagatraya sebumibesertaisinya. men mameeennn.. walaupun gw ngga banyak di rumah selama gada mba am (ceritanya sok sibuk), tetep aja, kerjaan rumah tangga itu berat (seenggaknya bagi gw)
ngomong2 soal kerjaan rumah tangga, gw pernah merenung beberapa waktu yang lalu gara2 sering ngeluh sendiri selama mba am pulang kampung. gw ngga suka nyuci piring. ngga suka beres2 rumah. ngga suka nyuci baju. masak juga ngga suka. dan seorang ibu rumah tangga ngelakuin itu semua TIAP HARI. wow! kesimpulan dari perenungan cetek itu adalah: super salut sama orang yang memutuskan buat jadi ibu rumah tangga. bener2 itu pekerjaan yang 'oh…

080910

:)

gosh i hate house cleaning job

Image
freakin' disaster

3 goodbyes in a row

Image
mamamayeng si emak2 super rebek, dadaaahhh! smoga balik2 udah ngga rebek lagi, hahaha!


yuni the geng bintaro-pondok putri green, dadah jugaaa! legging coklat polkadoti lo gw pake ya, hoho..
sori ya ngga bisa ikut nganter kmaren
###
satu lagi, buat temen mb gw akhmad rayzen rofie, bye byeee. may you rest in eternal peace. thank you for everything, my friend :')