Posts

Showing posts from October, 2010

have a drink?

"if life is a desert, then holiday is the oasis" -me
...and i'm getting thirsty.

just metaphor

Q: "which is better? the spoon or the fork?" A: "the knife" Q: "why knife?" A: "why? well the thing is: it's like comparing apples to pears. none are oranges"

beginner

"everyone was once a beginner, so you're not alone"
secara random gw nemu quote super 'AHA!' ini pas lagi browsing gmana cara buat portfolio yang baik dan benar. okeh, curcol singkat dulu ah, janji ngga bakal ngeluh. udah keseringan, capek juga, haha.
dari semester lalu gw udah punya plan: 1. liburan bener2 liburan, gada per ganggu gugat an magang dll (ini bahasanya asli aneh abis) 2. semester selanjutnya (maxudnya smester ini) gw magang, ngerjain tka, selesaiin smua mata kuliah wajib 3. semester depannya ikut mb lagi (mau guard) sambil nunggu sidang, wisuda, nyari kerja, lalalala
dan terjadilah shit happen yang gw udah bosen ngejelasinnya ke orang2: 1a. plan pertama berjalan lancar. bener2 liburan super. liburan terlibur sepanjang gw punya liburan (apa deh?)
1b. tapi spertinya emang gw harusnya magang pas liburan itu deh. salah strategi, soalnya ngga mikir klo smester ini harus ngumpulin laporan magang. tapi udah kejadian yauda, abis ini susun strategi baru, yang salah2…