ARGH! part 2

(another junk post)

okeh, udah 2 kali aja loh. abis nulis postingan panjang2 keapus gitu aja. belajar dari pengalaman del, belajar. ilfil nulis jadinya. grr..

*marah2 mulu lo del kaya giant (copyright: jodi)

*sensitif banget si kaya budi wind chime (copyright: budi)

*tinggal nulis lagi. nulis tinggal nulis, kaya orang susah deh (copyright: klo diri sendiri boleh di hak paten in ngga?)

Comments

Writer said…
eh eh masa ada buku bagus yg baru gue (selesaikan) bacanya.
isinya tulisan puanjang2 sih ...(makanya di 9 percobaan dari 10 percobaan gue selalu berhenti baca setelah 1 halaman)
kl ga males ntar gue bawain supaya lo baca.
tentang psikologi gitu kok del, jd gue ngerasa kl lo baca sampe akhir (ato kaya gue, baca 5 lembar awal, loncat ke bagian 4/5 buku sampe akhir, trus mundur lagi ke tengah, trus loncat2 lagi.....ih kaya kutu)
della said…
buku apaan? mau pinjeeemmm, hoho! bahkan do you think what you think you think nya blom selesai gw kerjain malah udah keburu dpinjem tetangga gw, ahaha!

lagian sama kok, gw jg klo baca random, loncat2, tapi gw maunya kangguru bukan kutu *krik krik