#unyumoment

dia: "klo gw sakit ntar lo ya yang ngerawat"
gw: "klo gw sakit juga gmana?"
dia: "ya gw rawat"
gw: "kan dua2nya sakit?"
dia: "ya gpp, gw aja yang ngerawat, kan lo lagi sakit"

###

gw: (sibuk ngetik ngerjain tugas)
dia: "ouch!"
gw: "kenapa lo?"
dia: "mau masak air, ngga sengaja kepegang heaternya. panas"
gw: "ngapain deh masak air? itu air di galon masi banyak juga"
dia: "mmm.. mau bikinin lo hot chocolate. abisnya kasian, kayanya stres ngerjain tugas"

###

dia: "jangan masuk dulu, lantainya masi basah"
gw: "ngepel? cie bapak rumah tangga, rajin amat, hehe"
dia: "kan biar lo enak main ksini klo bersih, rapi, trus wangi kaya gini"

###

dia: "del, gw ada nasi kotak dkasi sama yoyo, tapi cuma satu. makan bareng aja"
gw: "lo aja gih. kan lo blom makan dari pagi. gw mah santai"
dia: "kan lo juga blom makan. udah gpp, berdua aja"

(buka nasi kotak, mulai makan)
dia: (misahin ayam dari tulangnya) "nih"
gw: "lah trus lo makannya cuma nasi ma sambel ijo ma tulang ma kerupuk doang gtu?"
dia: "buat lo aja ayam ma perkedelnya. kasian blom makan. mau kerupuknya juga ngga?"

(selesai makan)
gw: "pasti lo blom kenyang deh? satu porsi aja sendiri kurang, bahkan ini berdua"
dia: "yang penting lo kenyang. nih minum"
gw: "lah trus lo?"
dia: "gpp, lo dulu minum, sisain dikit aja buat gw"

###

ini si bocah tua labil, walopun tukang ngambekan, rese, tengil, nyebelin, songong, annoying (orange), freak, kelakuannya minus, bikin ilfil, tapi unyu banget ya (haha, klo inget unyu jadi inget perdesian)

ah pasti abis ini orangnya kegeeran. gpp deh, yang penting aihertyu lah.

simple things really mean a lot :)

Comments

Yuni Winingsih said…
UNYUUUU ABEEEEEEEESSSSSSH

*sirik setengah mati*
*iri setengah mati sama yang udah ngeliat salju live action*
BUBBLY - CANDY said…
gilaaaaaaaaa..... bisa juga doi kayak gitu... unyuuuuuuuu...hahahahahahaha.. semoga kayak gitu trs ya.. :D
Sysyl said…
co cwit bgt deg del...hahaha
octa: haha, terlihatnya kaya org idiot autis girang sendiri mainan gagang buat nyalain lampu ya? wakakakak. amin amin!

sysyl: jd inget joshua cicit cwit (random) hehe
nyai dachimah said…
ih pasti itu ada apa2nya del. ntar belakangan lo disiksa
*merusak kebahagiaan karena sirik*

UNYU!
UNYU!
UNYU!
(tolong dong di-link ke perdesyan, biar dia sebel banget sm kita) hahahahaha
duniaperdesyan said…
akirnya gue komen dach. Setelah inget pengen ketawa di tengah kepanikan. nyahahahaha bahkan kata yang sangat merusak kosakata bahasa indonesia lo jadiin judul del. Ckckckck. wah kalo gue jadi lo si doi gw siksa terus tuh del. Eh gw laper nih, beliin makan dong, eh gw mau spageti beliin dong, eh ketek gue gatel nih garukin dongg, *tiba2 naluri lucifer keluar
budicupu said…
ehm...ehm...uhuk...uhuk...
dachi desy: tuh orangnya muncul looo, hayo looo, nah lo nah looo

budi: ehem ehem aja kaya obat batuk