Posts

Showing posts from April, 2011
i shouldn't expect too much. period. noted.

sudoku

akhir2 ini gw menggila (lagi) karna sudoku. oh men, harusnya gw ngerjain tka yang tinggal sebulan kurang lagi ini. tapi entah kenapa buku sudoku tampak begitu menggiurkan untuk dicoret-coret. nyam.

tiap bangun pagi yang dilirik setelah hp pasti buku sudoku yang ngga selesai-selesai itu. trus ya, gw udah ngga ngerti lagi deh kenapa klo ngeliat kotak-kotak bawaannya pngen nulisin angka 1-9? udah fix ini freak banget. haaah.

katanya si main sudoku itu bisa mencegah alzheimer dan ningkatin kemampuan berpikir. amin aja deh gw. tapi klo bagi gw, hikmah yang bisa gw ambil dari permainan sudoku itu: pilihan ada banyak, tapi solusi cuma satu. dan ngga bisa asal gambling "ah isi ini aja, ntar klo salah tinggal apus". bisa rusuh banget itu ngapusinnya. klo salah langkah efeknya bisa kaya domino.

trus (sok) mikir filosofis. hidup itu kaya main sudoku. gausa rebutan 'kotak', kita punya 'kotak' masing-masing kok buat diisi. tinggal atur strategi gmana caranya biar bisa nempat…

penting ngga penting

"gw pengen deh kali2 gitu, gw ngelakuin sesuatu hal trus orang bilang 'wow gila del, lo tuh berbakat di bidang ini' trus beneran gw seriusin dan sukses di bidang itu"

ya ya ya. gw tau ini celetukan bodoh nan impulsif yang 'mimpi tanpa aksi'. gara2 nonton got to dance trus ngeliat si akai, bocah baru belajar nari beberapa taun tapi bisa se WOW itu sampe jadi pemenangnya. gara2 so you think you can dance juga, yang penari2nya sinting. bahkan waktu itu gw nyoba nari duet bareng dedi aja cupu tingkat dewa. kasian dedi. hahaha.

si elsyhe pas gw nyeletuk kaya gitu dia cuma "del..." sambil utak-utik bahan skripsinya. oh feces. skripsi. tka. akh tidaaak! mari lupakan sejenak soal sesuatu-yang-namanya-tidak-usah-disebut itu. tapi beneran deh, gw pengen banget deh punya satu keahlian yang bener2 ahli (tetot, pemborosan kata) yang 'ditemuin' tanpa disangka-sangka. jadi kaya semacam bakat terpendam gitu. ceilah. asiks kan? asiks dong. asiks lah. laik e ji…

sakit

caution: blabber mouth. rubbish post. don't read or you'll get aches all over your body like a needle allergic.

ehem. udah cukup horor blom caution nya? (darimananya?!) ya ampun, maaf ya domo sampe berdebu gini saking gw ngga pernah mampirnya (ngorek2 sarang tarantula). sekarang dicoret-coret lagi kok, tenang aja.

di postingan kali ini gw mau ngebahas tentang sakit. sakit itu menyebalkan. yupp! pastinya. apalagi dibayangi-bayangi hantu jarum suntik yang ajaibnya nampak jelas dan terasa super JELAS (JELAS sakit). oh welcome to rumah sinting bintaro. sinting harganya (gausa ditanya) dan sinting pula gw takutnya.

mungkin bagi orang-orang yang ngga takut jarum suntik, diambil darah ato diinfus itu "yaelah, cuma sepersekian detik doang. kaya dicubit. ngga sakit" tapi bagi gw "oh feces mamalia, ini kiamat sugra!"

gatau deh apa yang terjadi di alam bawah sadar gw yang bikin gw parnoan berat sama yang namanya JARUM SUNTIK!!! mungkin masa lalu gw (yupp! meskipun gw ngga…