Monday, September 26, 2011

too much regret

0 comments
"it's better to regret something you did than to regret something you DID NOT DO"

jleb. jleb. plak. plok. bak. buk. toeng. toeng

AAAH! cukup cukup. ngga taun ini, taun depan harus. HARUS. HA-RUS. H-A-R-U-S. HA-A-ER-U-ES!!!

*senin, 26 september 2011, 12.07

Tuesday, September 20, 2011

tentang wisuda

2 comments
nemu di draft yang entah kenapa ngga ke-post. skip skip skip otaknya sepertinya. yaudalah ya, di-post sekarang ajalah ya.

###

hmm.. mulai darimana ya?

kesan setelah wisuda: sebel. nyesel. alesannya simpel: gw ngga ketemu macem elsyhe, yuni, dan orang2 yang gw harapkan buat foto bareng. gw ngga ikutan foto2 angkatan pasca upacara wisuda. gw ngga bawa kamera. tepatnya, blom beli kamera. tepatnya, bokap sebetulnya bawa tapi batre abis BAHKAN sblom acara dimulai. usut punya usut, lupa di charge. sekali lagi, LUPA DI CHARGE. huh hah bisa bisanya. bisa bisanyaaa!!! ya tapi salah gw juga sih ngga ngingetin buat nge charge.

eh tunggu dulu.

sejak kapan bokap punya digicam baru?! meeen, gw aja baru tau, gmana bisa ngingetin?! oke, lupakan soal kamera. toh seenggaknya masi ada kok berkas2 perfotoan dari kamera yang lainnya, hehehe, makasi teman-teman atas tebengan foto saya dalam memori kameranya.

lanjut soal ngga ikutan foto2 angkatan pasca upacara wisuda. kronologisnya adalah: gw keluar dari balairung bareng (yang gw liat) odah sama nanien. yang di otak gw cuma gmana caranya ngehubungin bonyok buat ngabarin janjian ketemuan dmana jam berapa biar bisa tenang klo mau perfotoan.

shit happens. susah banget komunikasi. ARGH! akhirnya gw nelfon budi yang gampang banget ketemunya karna lokasinya deket dari lokasi gw. trus akhirnya, AKHIRRRNYA bisa nelfon bokap. dasar si bos besar raja kumis, mintanya disamperin. yaudalah akhirnya gw ngalah nyamperin, tapi susah banget nyarinya.

shit happens part 2. PULSA SEKARAT. gara2 kegiatan pertelfonan itu, sepertinya. entahlah. ngga ngecek sih sebelomnya. saat itu, entah kenapa fokus gw cuma nyari bokap, jadi ngga kepikiran buat foto2.

udah nih ketemu sama bonyok yang dengan antengnya duduk2 mesra berdua di daerah foto studio dadakan. eeeh gw disuruh foto2 studio dulu. antri daftar. pilih latar. antri difoto di beberapa latar. lama. bbm pending. telfon ngga bisa (pulsa miris). sms ngga kepikiran (iya ini murni salah gw dan 100% mutlak ketololan sih). plus gada kabar dari siapapun. hiks.

singkat cerita, selesailah sudah proses perfotoan di studio dadakan itu. gw misah sama bonyok buat nyari orang yang bisa diajak foto2. ketemulah para sarjana mb di rotunda. ketemulah diah. ketemulah vanie. dan tersadar...

LOH, FOTO-FOTO ANGKATAN UDAH KELAR???!!!

asli lah keki berat. si budi nyoba menghibur dengan ngeliatin suasana danau, kali2 ketemu orang2 bertoga oranye. ada. tapi cuma segelintir katanya. sementara gw cuma duduk manyun di pinggiran danau, nyoba menetralkan mood. yah seenggaknya masi ada foto2 yang lain lah walopun ngga sempet ikutan foto2 di pinggir danau. tapi tetep ajaaa..

MASA 4 TAUN BARENG2, MOMEN TERAKHIR PAKE TOGA BISA2NYA GW NGGA IKUTAN???!!!

ah klo diinget2 lagi, mood acak2an lagi deh.

sekarang, setelah wisuda cukup lama berlalu, cuma bisa pasrah ikhlas bilang "yaudalah ya ngga ikut foto angkatan, yang penting selalu ada dalam ingatan" eciecie prikitiuw


seenggaknya ada foto gladiresik lah (menghibur diri)

Saturday, September 17, 2011

0 comments
...
...
...
...
...
...
...
...
...
...

have you ever thought too much then you suddenly think of nothing?
have you ever completely lost words when trying to express things out loud?
have you ever said "i'm fine" while you're definitely not fine?
have you ever done nothing to your about-to-explode head?
have you ever put so much concern on something then you suddenly feel useless?

...
...
...
...
...
...
...
...
...
...

and yes, after all, you realize you really can't rely on anyone. literally no one, not even your closest one, but you. that's an epic sucks

yeah, get a life del. show must go on *sigh

deal

0 comments
dealing with unhappy people makes you unhappy. i'm unhappy lately. so yes, don't deal with me. even me, can't deal with me. and so can no one. how pathetic :'(

what am i writing? oh forget it.