#24 (another) daily report

wow hari ke 16! di hari ini gw menemukan sesuatu (antara sengaja ngga sengaja karna faktor teknis trackpad hp) tapi sama orangnya ngga boleh ngasi tau siapa2, haha. sebetulnya bukan itu sih yang mau dibahas, tapi proyek yang lagi dia kerjain yaitu #30harimenulissuratcinta wuih wuih!

jadi seharian ini ceritanya gw ngedit, nyari gambar, lalala buat event MBIC yang tinggal 5 hari lagi ini. ketar ketir bok. buku acara blom beres pula udah hari gini. ah coba gw bisa ikutan hiks ! trus sambil ngerjain, gw sambil baca tulisan dari blog 30 hari menulis surat cinta dan fix lah galau. haha, ngga sih, cuma yah begitulah. ih apaan sih del.

eh bukan galau sih sebenernya, lebih ke jadi pengen ikutan tapi masi ada proyek #30harimenulis yang ini. gw gamau soalnya kalo ikutan trus ngga selesai, pasti kepikiran ntar, trus peer lagi. satu2 deh. selesaiin satu dulu baru mulai yang lain.

atau kalo emang mau buat, diitung sekalian di sini aja apa ya? atau nitip aja? ahaha, labil. yauda ah nyampah aja.

Comments