#27 buat lo nih

dear
you too,


hoi. mati banget deh sebenernya kalo lo baca. cuma pengen bilang makasih kok. entah mungkin gw yang kegeeran atau gmana, tapi gw ngerasa tulisan lo yang itu ditujukan buat gw.

oke, asumsikan gw kegeeran. jadiii... sebagai ucapan terima kasih, gw mau bales lewat tulisan ini. tulisan yang dari dulu pengen gw utarain tapi terhalang gengsi. nah kalo sekarang silakan geer karna emang (spesial) buat lo kok.

gw tau kita punya karakter yang banyak miripnya. golongan darah sama, zodiak sama, umur deketan pula. no wonder lah ya kalo sama2 cuek, keras, gengsian tingkat dewa, keras kepala, nyebelin, dll. you name it. tapi di balik itu, gw tau sebetulnya kita diam2 saling perhatian.

gw tau lo 'memantau' blog gw, juga blog rahasia gw. gw juga tau lo berusaha ngejagain gw selama beberapa waktu kemaren. gw tau lo berusaha bantu apa yang bisa lo bantu dalam kondisi gw yang 'like a boss' itu. makasih banyak ya. oke baiklah, sekali lagi, asumsikan gw kegeeran. cuma yah, the way you treat me is a prove that you (actually) care. i can feel it. hoek sok unyu ya. tapi gw serius. beneran.

eh iya, sama mau bilang juga, don't look down to yourself. lo menarik. lo pinter. lo humoris dalam takaran yang pas. dan lo juga err.. cantik deh (tapi boong. haha, ngga deng)

jujur, gw sebetulnya iri tau sama lo. cuma gengsi aja bilangnya. gw iri sama apa yang bisa lo dapetin sementara gw ngga. bisa sekolah di sma yang dulu gw pengen. bisa dengan gampangnya masuk section yang gw pengen. bisa pake baju apapun dan keliatan cocok karna bentuk badan lo yang err.. langsing deh. bisa dapet IP killer di tengah2 tumpukan kesibukan (plis gausa tanya IP gw berapa, haha). bisa lebih 'rapih' dan teliti dibandingkan dengan gw yang sangat sloppy ini.

asli ini kadang bikin "grr.. i hate you" karna gw ngerasa 'kalah'. iya, gw ngga pernah mau keliatan 'kalah' sama lo. cuma sama lo.

but for this thing, i give up. you have 'something' inside you. the thing that i can't compete. that hidden-but-sparkling personality that attracts curiosity. yes, i give up. i know i'll never can be like that kinda 'mysterious' girl like you are.

now you know that you're amazing, no?

yauda segitu aja kayanya. plis gausa komen apa2, cukup tau aja kalo lo baca. gengsi gw soalnya. sukses ya kuliah dan apapun kegiatan yang sekarang lagi lo jalanin. doain gw juga dong (haha minta)


with honest,
your proud sister

Comments

Yuni W said…
Makasih ya del, you know me so well hahhahaha *padahal vita*