bummer

sebuah obrolan ringan dengan seorang teman (nama disamarkan)

###

teman: ah tidaaak. sebel banget gw ngeliat orang yang lenjeh2 manja

gw: IH GW JUGA! gerah banget emang ngeliat orang lenjeh. apalagi lelet. kaya pengen bilang "woy buruan napah?! buset deh"

teman: masalahnya... kenapa sekarang gw jadi kaya gitu?! aaargh!

gw: emang ya, apa yang kita ngga suka dari sifat orang lain itu kadang refleksi dari apa yang kita ngga suka dari sifat kita. makanya jadi suka kesel sendiri kalo apa yang tadinya kita 'anti' eh malah kita lakuin. kaya kalo gw di-"woy buruan napah"-in suka jadi kesel, semacam campuran "sabar kek elah" sama "ih kok gw jadi lelet sih?!" hahaha

teman: ini sama halnya kaya gw suka risih ngeliat orang galau di mana-mana. makanya gw sekarang kalo ada apa2 mendingan simpen sendiri aja atau tunggu ditanya. semoga suatu saat nanti gw ngga ikut2an galau di twitter, blog, facebook, status bbm, gitu2

gw: EHEM. ati ati loh. pasti akan ada masanya di 'suatu saat nanti'. liat aja. cie cie. ahahahahaha (ketawa ngeselin)

teman: EHEM. udah ngalamin ya del (melirik penuh makna)

gw: ........haha........

###

syitmen kalah telak apus deh twit dan postingan galau kalo gitu

Comments