Posts

Showing posts from March, 2012

joke

if someone treat you as a joke, just act like it's funny. why so serious? lesson learned ;)

2 bulan mbic

gpp sih. cuma pengen mengenang aja. konser pertama madah bahana yang penuh kenangan itu. asoy

20th years sailor moon anniversary

Image
sambil nunggu download an sailor moon (37 gb) yang ngga kunjung selesai dari 5 milyar abad yang lalu, gw iseng browsing tentang sailor moon dan menemukan satu 'kejutan' yaitu:


source: here
7 maret 1992 - 7 maret 2012. wow, lama juga ya. 20 tahun. jadi inget jaman2 terobsesi sama sailor moon dulu. segala2 dikoleksi. dari mulai kartu (yang kalo mau beli harus masukin koin dulu), komik berwarna + item putih (yang dulu harganya masi 2500), boneka, kertas file, buku tulis, sampe art book collection. ah pada kemana ya sailor moon stuff gw sekarang? hiks.
dear stasiun televisi, please tayang ulang sailor moon lagi dong. sincerely, memori masa kecil.

3 things on 15

1. stop 'celebrating'
2. positive thinking
3. keep moving

no, it's not easier said than done del ;)

facepalm

tiap kali baca ulang tulisan2 lama, tiap kali liat foto2 jadul, tiap kali inget kelakuan2 di masa lalu, cuma bisa bolak balik bergumam:
"ergh. apa yang gw pikirin sih saat itu"
dan ngerasa kalo gw yang sekarang lebih baik. lebih bijak. lebih dewasa. lebih 'kalem'. lebih less-embarrassing. lebih less-drama. lebih... segalanya.
padahal belom tentu.