20th years sailor moon anniversary



sambil nunggu download an sailor moon (37 gb) yang ngga kunjung selesai dari 5 milyar abad yang lalu, gw iseng browsing tentang sailor moon dan menemukan satu 'kejutan' yaitu:


source: here

7 maret 1992 - 7 maret 2012. wow, lama juga ya. 20 tahun. jadi inget jaman2 terobsesi sama sailor moon dulu. segala2 dikoleksi. dari mulai kartu (yang kalo mau beli harus masukin koin dulu), komik berwarna + item putih (yang dulu harganya masi 2500), boneka, kertas file, buku tulis, sampe art book collection. ah pada kemana ya sailor moon stuff gw sekarang? hiks.

dear stasiun televisi, please tayang ulang sailor moon lagi dong. sincerely, memori masa kecil.

Comments

Nien said…
I've given the link of paket hemat cuma 10 giga total loh del ke tuiterlo.
kalo uda lengkap gw mau yaa
eh? ada? kok ngga masuk ya? apa kelewat baca? itu link download sailor moon kah? ato apa?