ariel


oke, ini aneh. entah banget, untuk pertama kalinya seumur hidup, gw tiba-tiba pengen punya gaun pink feminin yang menjuntai sampai lantai, rambut panjang warna merah yang agak wavy, sepatu high heels, dan jalan di tangga istana dengan langkah yang super anggun bak puteri raja.

fix, menggelikan. bahkan waktu kecil pun, gw sama sekali ngga pernah punya keinginan kaya gini. oke, gw akui gw emang suka ariel di the little mermaid, tapi ngga segininya juga kali. lo lagi kenapa sih del? gatau. PMS. kali? ah sudahlah.

Comments