HBD ranger meong oren!


ambil foto ter-entah yang ada di facebook :))

pertama kali merhatiin: dih ni anak ngga jelas banget loncat sana-sini, mana jaket-baju kegedean tapi sepatu kekecilan, pake kerudung oren yang itu-itu mulu, mana tingkah lakunya absurd, suka nge-meong meong sok imut ngga jelas pula. minta banget di-bully dah.


trus kenalan pertama kali di lapangan hoki di siang hari yang terik. oh anak mellophone toh, high brass juga. trus ngobrol-ngobrol, sms-an, ym-an, komen-komenan di facebook, trus malah jadi temen main bareng. trus karna satu kejadian jadi makin deket.

sekarang setelah kenal selama ini, ternyata... tetep ngga jelas anaknya. tetep sama kaya first impression gw ke dia, hahaha. pecinta eito ranger, pecinta harry potter, pecinta musik bergenre gitu (bingung ngejelasinnya), pecinta dorama jepang, pecinta diary-nya yang sampe berbuku-buku, pecinta komik dari mulai QED sampe yotsuba, pecinta ibunya, pecinta segala show (dari agnesmo concert sampe american idol), pecinta kucing yang alergi kucing tapi tetep melihara kriwil, pecinta hubungan broship nya house-wilson di serial house juga phillip-heejun nya american idol season 10, serta pecinta dan lain-lain (males menjabarkan, anggep aja "dan lain-lain" ahaha).

di balik segala keabsurdan manusia kucing jejadian ini, dia sebetulnya anaknya 'filosofis' dan insightful. suka mikir tentang makna kehidupan, tapi 'dikemas' dengan ringan, lewat contoh random sehari-hari. makanya bisa 'nyambung-tapi-ngga-nyambung' kalo lagi ngobrol.

anaknya juga positif, bisa ngeliat dari sudut pandang yang kadang-kadang ngga kepikiran, jadi suka ngasi perspektif baru. dan dia adalah salah satu 'saksi sejarah' perkembangan 'drama' hidup gw di usia early-20 ini. salah satu tempat gw cerita.

tentang HTS pertama sampe jadi mantan HTS pertama. tentang pacar pertama sampe jadi mantan pacar pertama. tentang mb, tentang gosip, tentang dunia jejepangan (yang sekarang udah ngga terlalu gw ikutin lagi), tentang komik, buku, film, musik, dan segala hal yang menarik. temen ngebahas apapun, temen main kalo gada kerjaan di kampus, temen sushi-an, dan lain-lain (lagi-lagi pake "dan lain-lain" karna terlalu banyak kalo mau dijabarin).

pernah di suatu saat, setelah gw menggalau sesuatu yang sesuatu banget, ini anak tiba-tiba nulis sesuatu yang bikin... ah, makasih :') that sincere writing really means something to me. warming and sweet. pun sekarang baca lagi, masi berasa anget-anget manis yang sama. kaya cadbury hot choco.

makanya, sebagai ucapan terima kasih, gw nulis ini, sekaligus sebagai 'kado' ulang tahun (meskipun telat), sekaligus 'bayar utang kuping' dan bales tulisan nyunyunyu itu. haha, maaf ya cupu 'kado' nya. ngga bisa berkata-kata manis sih, jadi yaaa.. berkata apa adanya aja.

ahadiah nur maisaroh, 23 tahun, calon sarjana sosiologi, met ultah ya. makasih atas pertemanan selama 4 taun ini. semoga kita tetep temenan sampe ntar-ntar, semoga ngga bosen ngomongin (gosipin) orang yang sama #EH HUAHAHA, semoga tetep jadi meong sok manis dan sok imut yang kadang suka tiba-tiba bisa jadi manis beneran. semoga cepet dapet meong jantan.

semoga cepet lulus. semoga lancar-lancar segalanya sampe sidang nanti. been there done that. gw tau masa-masa kaya sekarang, taun terakhir jadi mahasiswa itu masa-masa penggalauan banget. entah karna skripsi (atau segala bentuk tugas akhir) itu sendiri, atau karna ya galau masa depan. jadi, SEMANGAT YA! ditunggu foto bersama dengan toganya! hohoho.

p.s.:

traktir sushi tei boleh lah.

Comments