Juniku Bercerita

Di suatu hari yang random, berbekal mention-mention-an dengan @heykandela, kenalan blogger yang ternyata temennya Nyanya Vanie Ayu, terlintas ide impulsif buat mainan kaya #30haribercerita lagi.

Tadinya mau #30daysofgoodmovies, tapi terus gw baru inget masi ada mainan #30harilagukubercerita yang blom selesai dari jaman kapan tau. Udah lumutan banget, udah bukan 30 hari bahkan, haha. Ganti aja deh jadi #30harilagukubercerita.

Trus mumpung inget, mau coba ngelanjutin ah bulan ini. Semoga ngga cuma wacana ya, Del.

Jadi buat Kane, maaf ya ngga jadi mainan #30daysofgoodmovies nya, hehe. Tapi kalo mau bikin, di sini ada 1 pembaca yang siap menyimak review film-film 'absurd' ala Penceritahujan kok ;p

Comments