Keypad HP

Dulu, gw punya kebiasaan nyatet di notes HP tentang apa pun yang terlintas di pikiran waktu lagi bengong. Bodo amat ngaco, aneh, menye-menye, atau ngga jelas. Gw cuma pengen nulis, nulis, dan nulis.

Entah itu reminder, catetan penting, quote dari buku atau film, ngutip omongan orang, random wondering, ungkapan emosi yang ngga tersampaikan, khayalan-khayalan ngga jelas, dan masih buanyaaak lagi.

Dulu. Waktu masih ber-HP dengan keypad beneran.

Sekarang, semenjak punya HP touch screen, entah kenapa jadi males. Sensasinya beda soalnya. Okeh, anggep aja ini alesan doang, tapi yaaah.. begitulah kenyataannya.

Kangen, kangen banget masa-masa melipir di mana pun gw bisa melipir sendirian, sibuk tak tuk tak tuk ketak-ketik sana-sini, trus jalan lagi, seolah gada apa-apaan.

Haha, sepele sih. Kesannya "yaelaaah, penting banget sih Del". Tapi emang deh... little things do matter most. Termasuk perihal HP ber-keypad beneran versus HP ber-keypad touchscreen.

I just miss the sensation of typing with the real keypad. And the memories that are carried away.


Comments