Random 21: Mimpi Buruk

Katanya, mimpi buruk itu ngga boleh diceritain ya? Ini mimpi buruk dari minggu lalu sampai sekarang masih kebayang-bayang, serem banget.

Duh.

Gw sebenernya udah pengen nulis panjang lebar tentang detail mimpinya, tapi urung gw lakukan karna katanya, 10 menit setelah bangun tidur itu sebetulnya kita udah lupa 90% dari mimpi kita.

Lah ini udah seminggu-an, yang ada false memory dong? Dan gw gamau menanamkan serta 'mengabadikan' false memory tersebut ke dalam tulisan.

Terus kenapa masih aja nulis tentang itu?

I dunno. I just feel like writing it but too afraid to write it but have to write it to beat my fear of writing something I'm afraid of.

Ah whatever!

Comments