Pe-er dari Mardayah Anggraeni

Di-tag Liebster-an lagi, haha. Yaudah deh, jawab aja. Mumpung lagi mood. Thanks Di btw :D

1. Ketika gue bilang film. Judul film apa yang pertama kali muncul di pikiran lo?
MOOD INDIGO! Film terakhir yang gw tonton. Surealis, berbahasa Perancis, dan tanpa subtitle bahasa Inggris. Plis banget kalo ada yang nemu English subtitle nya, boleh loh bagi-bagi *senyum manis

2. Apa korelasinya film itu sama kehidupan yang elo jalanin sekarang?
Filmnya super absurd. Begitu juga dengan hidup gw. Hahaha

3. Kalo gue bilang hidup itu kaya nonton film, lo setuju ga? Alasannya?
Hmm.. lebih setuju kaya main film sih. Kadang jadi tokoh utama, kadang antagonis. Kadang jadi sidekick, kadang cuma figuran yang numpang lewat di jalan. Tapi mau jadi apa pun, pasti pegang peran di film hidup itu *hazek hazek hoi hoi

4. Kejadian apa yang pernah lo alamin tapi belom pernah lo liat di salah satu adegan film yang lo tonton?
Apaan ya? Skip deh skip

5. Duh kebanyakan pake kata lo nih. Hm.. Percaya happy ending? Kenapa?
Yang namanya ending gada yang happy kali

6. Tau Joker-nya Dark Knight kan? Apa pendapat lo tentang karakter ini? Bukan tentang Heath yaa
JENIUS! Mastermind

7. Kalo lagi di dalem bioskop, tiba2 ada temen laamaaa yang udah lama banget ga ketemu sama lo muncul dan duduk ga gt jauh dari tempat duduk, apa yang akan elo lakukan?
Nyamperin pas filmnya selesai. Halo-haloan. Kalo sendirian dan lagi ngga buru-buru ya ngajak main, atau at least makan. Kalo ramean atau buru-buru ya dadah-dadahan aja

8. Lagi nonton bioskop trus tiba-tiba satu bioskop ngucapin happy birthday ke elo. Dan ketika elo tau yg di dalem bioskop itu adalah orang-orang yang gak lo kenal sama sekali. Sama sekali ga ada yang dikenal. Apa reaksi lo?
Ah paling dikerjain acara tipi -___-

9. Film yang paling pas buat mendeskripsikan tentang lo kira2 ada ga? Apa?
Nanya balik boleh ngga? Kira-kira apa dong?

10. Lagu yang paling lo suka dari Soundtrack film?
Under the Sea (Little Mermaid, 1989)

11. (akhirnya!) Kalau punya kesempatan yang sama, lebih milih bisa foto bareng artis idola di Disneyland atau bisa foto bareng temen lama di Universal Studio?
Foto bareng temen lama di Disneyland ;p

Comments

Muchas Gracias! said…
pertanyaan gue kok absurd amat ya.. hahahaha.. -___-"