H-11

Jakarta, 20 November 2013

Iya gw tau gw norak banget, tapi ngga bisa nahan kenorakan saat liat minisite klien di mana gw bisa melihat kontribusi gw di sana. Ternyata gw bisa berguna juga. Aih, terharu :')

Tadi liat Tweet-nya Uswah:
"Some people were born to take credits for others' work"

Ih tau banget tuh rasanya! Keki. Tapi yaudalah. Anggep aja give away. Tapi karna tau rasanya, gw gamau jadi orang yang kaya gitu. Kerja keras seseorang harus dihargai lah, walau bagaimana pun.

Makanya, hari ini adalah hari berterima kasih. Nge-email-in secara personal ke semua orang yang jadi supporting team untuk acara klien ini. Eh tapi kantor gw juga kan itungannya supporting team, berarti vendor-vendor itu apa dong istilahnya? Ya apa pun lah! Pokoknya terima kasih banyak :)

Dan emang si Della ini anaknya gampang seneng, dapet balesan simpel yang berupa ucapan "terima kasih kembali" aja bikin mood bagus seharian. Rasanya kaya minum Hot Choco Cadbury. Hangat.

Aaah.. beruntung banget emang deh, bisa dapet vendor-vendor yang kooperatif dan suportif kaya gini. Tapi yang terpenting: ngga kapok diajak kerjasama walau dengan 'Proyek Roro Jonggrang' sekalipun.

Well, one simple rule: treat others like we wanna be treated.

###

Gagal written test nya MT Danone, haha. GMAT bok, dan belajarnya skimming doang. Ya no wonder lah. Tapi gpp. Mending nyesel karna nyoba daripada nyesel karna ngga pernah nyoba.

Trus makin nyari tau, makin pengen ke sana kalo suatu saat dikasi kesempatan lagi. Kenapa ya dulu gw 'anti MT' banget? Mamam tuh sekarang jadi penasaran. Yaudalah, emang iya, trus kenapa? Semoga lain kali lebih siap karna udah siap-siap.

Dan emang ya, gagal satu masih banyak pintu. Dapet email lagi malem-malem, dan kali ini punya waktu seminggu. Ya cukup lah. Semoga. Bismillah aja. Nyokab udah ngedoain. Biasanya doa nyokab mujarab. Aamiin dulu aja. Optimis yang realistis.

Comments