H-22

Jakarta, 9 November 2013

"Time we enjoy wasting is not wasted time"

Ngga berasa, udah weekend lagi aja. Emang ya, waktu itu relatif. Kalo kita menikmati, waktu serasa berjalan dan menghilang lebih cepat dari kilat. Tapi kalo lagi Youtube-an, iklan 5 detik aja rasanya kaya 5 juta tahun.

Anyway, today is another doing-nothing day. Hari ini harusnya ikut pergi, tapi mendadak males. Ada kondangan, tapi ngga ada temen berangkat, jadinya males. Mau ke Book Fair, tapi males mandi. Mau ke toko buku, males gerak. Hahaha, pemalas amat ya gw.

Semalem begadang sampe subuh bantuin Uswah yang mau ke Wakatobi tapi kerjaannya blom beres. Gile juga itu manusia. SEMANGAT SWAAAH!

Dan semalem juga, dapet email revisi kerjaan kantor yang WUOOOH banget! Rasanya pengen kirim pukpuk banyak-banyak buat PH yang roman-romannya harus shooting ulang karna revisinya agak major. SEMANGAT MAS-MAS DAN MBAK-MBAK!!! Trus gw jadi cemas, kekejar ngga niiih?!

Trus ceritanya tadi malem niatnya mau geleparan bentar di kasur, ditemani laptop dan HP yang stand by di samping bantal, in case si Uswah nelfon atau ngirim email. Atau ada feedback, entah dari pak bos, klien, atau PH nya. Tapi ternyata jam 5 subuh gw beneran ketiduran sampe siang -___-

Yauda ah. Mau creambath. Males keramas, pengen dikeramasin aja, ahaha.

Comments