H-28

Cilangkap, 3 November 2013

2 hari di TC, HP ngga bisa dipake buat komunikasi. Sinyal ngga ada sama sekali. Ah tapi yaudalah ya. Gadget itu kan cuma alat, bukan kehidupan *hazek.

Ngomong-ngomong soal HP, gini ini nih yang bikin pengen ganti HP.

Pengen bisa posting blog via mobile. HP yang sekarang bahkan ngga bisa dipake buka email. Browser juga kadang-kadang ke-close sendiri, dan ada beberapa -banyak bahkan- web yang ngga bisa kebuka via mobile. Zzz.

Tapi yaudah, bersyukur aja. Masih untung ada HP. Masih bisa Whatsapp. Twitter. SMS. Telfon. Walaupun sekarang jadi ngga bisa Gtalk, entah kenapa -___-

Oke deh. Sekian quick post pagi ini.

Comments