H-29

Jakarta, 2 November 2013

Sekarang hari Sabtu. Akhirnya! Weekend yang ditunggu-tunggu! Walaupun gw tau, ini bakalan jadi weekend yang panjang. Tapi pasti seru! Yuhuuu..

Di hari Senin nanti, gw ikut shooting. Untuk pertama kalinya. Norak abis excited sendiri, hahaha. Abisnya dulu ngga pernah sih waktu magang, hiks. Dan sekarang dapet kesempatan kaya gini, nikmat manakah yang kau dustakan?

Kantor gw emang super banget. Macem toko kelontong. Apa pun (harus) ada. Kalau pun ngga ada, ya diusahain gimana caranya biar ada. Termasuk ini. Bikin video 2.5 menit dan TVC. Dan ngga tanggung-tanggung, 4 video + 4 TVC dalam sehari! Yeah, Roro Jonggrang is in da house yo :))

Tapi yaudah, setaun lebih di sini, lama-lama 'terbiasa' juga jadi Bandung Bondowoso. "If you can't, you must. If you must, you can" gitu sih kalo kata NAC.

Woy woy, weekend woy! Masih aja ngomongin kerjaan. Ntar aja lah (padahal anaknya bangun tidur langsung refleks buka email kantor, haha).

Yaudah, sekian. Hari ini gw mau bantuin TC, sebelom bantuin (bikin) T(V)C.

Comments