Recap Juni

Maapin ya anaknya lagi seneng nge-recap. Bulan Juni ini ngga berasa banget asli. Tau-tau udah ganti Juli aja. Tau-tau udah puasa lagi aja. HUAH!

Jadi... highlight Juni:
  • 1 Juni: volunteer 1000 Petualang Cilik di Rumah Perubahan
  • 6-11 Juni: dinas ke Semarang
  • 13-14 Juni: ke Gunung Padang dan Cibodas
  • 15 Juni: hari nyalon sedunia
  • 16 Juni: Direct Assessment Indonesia Mengajar
  • 19-27 Juni: dinas ke Medan
  • 28 Juni: hari main sedunia
  • 29 Juni: puasa pertama
  • (Soon) 4-6 Juli: rapat WEEKEND di Serpong (alhamdulillah deket rumah)

Di sela-selanya nonton X-Men, Malificent, 22 Jump Street, sama Transformers sekalian main bareng orang-orang yang jarang ketemu. Senangnyaaa..

Bulan Mei lalu mabok film Eropa. Bulan Juni ber-Hollywood-ria. Bulan Juli pengen jejepangan deh, tapi males nyari donlotan. Film yang bagus sekarang apa sih? Ngga apdet banget saking udah super lama ngga dorama-an.

Kalau soal bacaan, gw lagi suka baca buku berbahasa Indonesia. Kmaren abis nge-list Reading Challenge di Goodreads dan ada 11 buku yang kelar dibaca dalam 6 bulan. Target 24 buku dalam setahun, dan ternyata masih on track. HOHO. Thanks to perjalanan dinas!

Emang deh ya, waktu paling efektif buat baca tuh ya di perjalanan. Ya mau ngapain lagi kan? Pilihannya kalau ngga baca, mainan HP, ya tidur.

Sebetulnya ada beberapa buku yang lagi dibaca sih, tapi ngga kelar-kelar, haha. Anaknya lama abisnya kalau baca.

Highlight lainnya adalah akhirnya Cilo kembali setelah berbulan-bulan 'honeymoon' di rumah temen nyokab buat dikawinin. Yeay! Ditambah meong baru namanya Dolly, pasangannya si Cilo. Ceritanya gantian. Dulu Cilo yang ke sana, sekarang Doli yang ke sini. Dobel yeay!

Tapi karna perjanjian kucing ngga boleh dilepas di rumah, jadinya mereka masuk garasi. Kasian sih, biasanya bebas berkeliaran :( Jadinya cuma tiap malem doang gw lepas terus main-main bentar terus masukin garasi lagi. Mayan lah mereka menghirup udara rumah, ngga pengap di garasi mulu.

Apalagi ya? Di bulan Juni buanyaaak yang sidang dan ultah. Oh! Dan nikah. Tapi gada yang bisa gw datengin karna wiken penuh terus. Hiks.

Congraduation, happy birthday, and happy wedding!

No comments:

Powered by Blogger.