Different

(Percakapan saat sarapan)

Papa: "Kamu ditanyain terus tuh sama Bu X dari Bank Y. Della sekarang sibuk di mana?"
Della (sambil ketawa santai): "Bilang aja lagi sibuk bikin kerjaan. Nanti kalau udah nyerah, baru cari kerjaan, hahaha"
Mama: "Beda ya. Seumuran kamu harusnya udah bisa nyicil rumah, nikah, gendong anak. Mama dulu blablabla. Kamu ngapain?"

Well dear mom, I'm not you. I'm not everyone else. And I'm not sorry for that. For being different.

Kalem.

Comments

Shanti said…
ini kalem beneran apa kalem tapi kzl? wkwk

apapun itu, you go girl!
kudos for not afraid to be different
haha, thanks ne. you know that struggle lah. kalem tapi kzl :))
Dear Kodel for the first time gue buka blog lo sehabis gue kepoin ig lo dan ada link ini dan (lagi) ini postingan ter wow lo versi gue hha.
Tapi Del ada saatnya keidealisan lo akan terganti dengan kerealistisan mak' lo sih, percayalah! *udah cuma gatel mau ngomong ini :D