Wishlist

Aaak.. bulan Mei nanti gw menginjak umur 25. Seperempat abad loh! Check point hidup banget. Bisa ditunda ngga sampe gw siap dulu? PLIS!

Btw, ini siapa sih yang optimis buta kalo lifespan manusia nyampe seabad?

Eniweeei, gw kan jarang ya ngerayain ultah. Dapet ucapan aja udah sukur (segitu rendahnya ekspektasi, haha). Tapi buat kali ini, pengen banget 3 hal ini:
  • Surat panjang tulis tangan balesan dari siapa pun yang pernah gw kasih surat (EHEM #kode sana-sini)
  • Ultah di camp PM 8. Fyuuuh, nulis ini aja deg-degan. Blom tentu keterima juga soalnya. Dan udah pasrah banget sebetulnya. Cuma yaaa.. ngarep boleh laaah! --> Universe has a better plan for me maybe
  • Ngelengkapin buku dan komik serial yang bolong-bolong nomernya. Ini pada ilang-ilangan ke mana ya? Huuuft. Dulu aja dicuekin. Giliran disusun, nyesel sendiri kenapa ngga dijaga baik-baik 'harta karun' nya

Trus mendadak lagi mood buat introspeksi diri, padahal 25-nya masih lama, hahaha. Yaudalah, ntar aja pas hari-H nya. Sekarang? Harap-harap cemas nungguin wishlist yang kedua bisa kesampean apa ngga. Beneran judulnya latian sabar banget lah ini :))

Tambahan:
Oh iya! Semalem ada yang ngabarin abis di-"yes"-in. Entahlah itu artinya apa, yang jelas kabar gembira. Wihiii.. nambah deh bonus satu wishlist: semoga pas gw ultah, lagi proses 'siap-siap' katering Italiano Mamamia Lezato.

"Masih nyariin spoiler hidup ngga nih jadinya?"
"Hahaha, ngga"

Hihi :3

Comments